-
Verrines Mix Avocat Crabe Oeuf
Ayant été déçue à Noël par une recette de verrine à base de crabe et de mousse d'asperges, je suis revenue à plus classique avec ce:
Mix d'Avocat Crabe et Oeuf
Pour 5 à 6 verrines:
J'ai mixé ensemble un avocat pelé, coupé en morceaux et arrosé d'un jus de citron avec un œuf dur et une grosse cuillère de mayonnaise.
J'ai rectifié l'assaisonnement avec un peu de sel, de poivre et de poudre de tomate.
Puis j'ai ajouté 100g de chair de crabe émiettée ainsi que le zeste fin d'un demi-citron.
J'ai bien mélangé et réparti dans mes verrines que j'ai saupoudrées d'un peu de piment d'Espelette.
Je les ai placées environ 3 heures au frigidaire pour les servir bien fraîches.
Mes verrines ont été bien appréciées!
-
Commentaires
OK, alerte bien reçue, verrines appétissantes et dégustation imminente, la fête continue, merci Mireille notre amie, à très bientôt , j-claude.