-
Beurre Persillé Maison
Pour des haricots verts achetés sur le marché ce matin, j'ai eu envie de réaliser l'assaisonnement moi-même avec cette recette de:
Beurre Persillé Maison
J'ai fait l'essai avec 150g de beurre que j'avais sorti d'avance dans un plat creux, pour le ramollir un peu.
Dans mon petit mixeur, j'ai mis les feuilles d'un petit bouquet de persil, 2 gousses d'ail pelées sans les germes et une échalote et j'ai mixé l'ensemble.
J'ai écrasé le beurre à la fourchette, ajouté le hachis, du sel et du poivre et j'ai bien malaxé l'ensemble. Et j'ai assaisonné mes haricots verts.
C'est bon, bien parfumé, naturel et très facile à réaliser!
Congélation:
J'ai réparti le reste dans un bac à glaçons que j'ai mis au congélateur pour une utilisation future.
-
Commentaires
Merci Jean-Claude, hé oui, c'est plus doux que le boursin ail-fines herbes!! Amitié. Mireille
J'en ai fait, en petites boules et congelées
Catégorie : Assaisonnements
-
Dimanche 10 Janvier 2021 à 08:14
-
Ajouter un commentaire
En fait, je te l'ai déjà dit moi j'aime bien avec du boursin ail-fine herbe, mais ta préparation maison est en fait très accommodante et vais la soumettre à la maitresse de maison, merci pour le partage toujours bien venu, amitié, j-claude.