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Coquelet Croustillant au Four
J'ai testé cette autre recette pour un:
Coquelet Croustillant au Four
En suivant la recette donnée dans Le Journal des Femmes, que voici:
Coquelet à la peau croustillante
- Préparation: 5 min
- Cuisson: 60 min
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 coquelet
- Ail
- Romarin
- Thym
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Préparation:
- Couper 2 gousses d'ail en deux et les placer à l’intérieur du coquelet, ainsi que le thym et le romarin. Saler et poivrer l'intérieur. Le badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer la peau du coquelet (par-dessus l'huile d'olive afin que ça accroche bien la peau).
2. Mettre le coquelet à froid dans le four (pour qu'il soit bien tendre) et porter la température à 200° (Therm.6/7) pendant 60 minutes. Arroser de temps en temps avec de l'eau froide afin d'obtenir un jus en fin de cuisson. Si la peau dore trop vite, baisser.
Servi avec une Jardinière de Légumes Nouveaux, c'est très bon.
La peau est bien dorée, croustillante et la chair bien tendre!
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Commentaires
3j-claudeLundi 31 Août 2015 à 18:03Je vois que la commande est bien arrivée ! Je savais que tu étais très bonne cuisinière, je constate que tu es aussi une excellente rôtisseuse ! Miam, amitié à toi Mireille et bien sûr à ta soeur et aux fidèles du blog. j-claude.
5vale13Dimanche 6 Septembre 2015 à 21:28
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Très appétissant ce coquelet avec ses petits légumes de saison .....Après ça une belle tarte de reines-claudes que demandait de mieux !!!!!!.......