• Cuisse de Dinde au Wok

     

    Sur une suggestion de ma nièce, j'ai préparé une:

    Cuisse de Dinde au Wok

     

                Cuisse de Dinde au Wok

     

    Ingrédients pour 2 personnes:

    1 petite cuisse de dinde

    1 échalote

    1 belle tomate

    2 carottes

    400g de pommes de terre

    300g de champignons de Paris

    2 c.à s. de fond de volaille

    25 cl d'eau

    Thym, laurier, Sel et poivre.

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 1 heure

     

    1) Enlever la peau et désosser la cuisse de dinde, la couper en morceaux pas trop gros.

    2) Faire revenir la viande dans un peu de matière grasse et la mettre de côté.

    3) Faire revenir l'échalote émincée et ajouter la tomate pelée et coupée en petits morceaux. Laisser fondre le tout.

    4) Ajouter les 2 cuillères de fond de volaille et diluer doucement avec l'eau de manière à épaissir la sauce. Saler, poivrer, ajouter le thym et le laurier.

    5) Ajouter les carottes en petits tronçons, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, les champignons et la viande. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    6) Laisser mijoter tout doucement environ 1 heure.  

    C'est très bon!

     

     

     

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