-
Cuisse de Dinde au Wok
Sur une suggestion de ma nièce, j'ai préparé une:
Cuisse de Dinde au Wok
Ingrédients pour 2 personnes:
1 petite cuisse de dinde
1 échalote
1 belle tomate
2 carottes
400g de pommes de terre
300g de champignons de Paris
2 c.à s. de fond de volaille
25 cl d'eau
Thym, laurier, Sel et poivre.
Préparation: 20 min
Cuisson: 1 heure
1) Enlever la peau et désosser la cuisse de dinde, la couper en morceaux pas trop gros.
2) Faire revenir la viande dans un peu de matière grasse et la mettre de côté.
3) Faire revenir l'échalote émincée et ajouter la tomate pelée et coupée en petits morceaux. Laisser fondre le tout.
4) Ajouter les 2 cuillères de fond de volaille et diluer doucement avec l'eau de manière à épaissir la sauce. Saler, poivrer, ajouter le thym et le laurier.
5) Ajouter les carottes en petits tronçons, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, les champignons et la viande. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
6) Laisser mijoter tout doucement environ 1 heure.
C'est très bon!
-
Commentaires