-
Écrasée de Pommes de Terre au Thon
À la belle saison, voici une recette toute simple et rapide que j'aime bien réaliser:
Écrasée de Pommes de Terre au Thon
Ingrédients par personne et en plat complet:
200g de pommes de terre
80 à 100g de filet de thon au naturel
10 brins de ciboulette
3 c. à soupe de Sauce Salade à la Moutarde
Sel, poivre
Laver, peler et couper en morceaux les pommes de terre. Les faire cuire dans de l'eau salée ou dans le Pichet Microplus, au micro-ondes, pendant 10 minutes.
Les égoutter et les écraser à la fourchette dans un plat creux.
Laisser tiédir puis ajouter les filets de thon émiettés et la ciboulette finement ciselée.
Bien mélanger en assaisonnent de sel, poivre et sauce à la moutarde.
Placer au réfrigérateur pour déguster bien frais.
C'est bon, c'est frais et c'est vite préparé!
-
Commentaires
2vale13Mercredi 22 Juin 2016 à 06:55Bonjour, voilà une bonne idée à déguster bien frais car chez moi, il fait 30 ° ; bonne journée !
-
Mercredi 22 Juin 2016 à 08:05
-
Ajouter un commentaire
Bonjour Mireille, Parait que c'est enfin l'été ! Et tu as raison de nous préparer ce thon aux pommes de terre maison avec sauce moutarde et ciboulette. Voilà un plat à servir en terrasse, parait qu'il y aura 23 degrés cet après-midi à Paris !
Merci pour cette recette que tu partages avec nous, amitié, j-claude.
Bonjour et merci Jean-Claude! Ici, c'est encore gris mais il y a ..... 21°!! Et on nous annonce 2 journées chaudes dont on nous dit de profiter car après ....?? A suivre....
Alors bon après-midi à 23°, avec mon amitié. Mireille