-
Gratin de Patate douce
Avec un reste d'Écrasée aux 2 Pommes de terre et au Beurre Truffé, j'ai tenté cette recette de:
Gratin de Patate douce
J'ai ajouté et mélangé du Comté râpé à mon écrasée, parsemé une noisette de beurre et fait gratiner au four à 180° (Therm. 6), pendant 30 minutes, en même temps que du Boudin blanc truffé.
Un régal!
-
Commentaires
2vale13Lundi 26 Décembre 2016 à 11:25hummm j'ai faim ! bisous
-
Lundi 26 Décembre 2016 à 13:28
-
Ajouter un commentaire
Merci Mireille pour cet avant-goût aux délices de fête avec ce boudin qui me rappelle mon enfance , jamais un Noël sans boudin blanc à la maison !
Bonne soirée à toi Mireille notre super cuisinière ! Amitié , J-Claude.
Merci Jean-Claude, on peut toujours cuisiner de bonnes choses avec des restes....!!
Bonne soirée également et Amitié! Mireille