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Gratin Fondant de Ratatouille au Parmesan
Pour les Fêtes de Pâques, j'avais acheté chez Picard un "Gratin aux légumes du soleil" me semble-t-il, car je ne l'ai pas retrouvé sur le site pour vérifier.
C'était bon, mais j'ai tout de suite pensé à faire cette Recette à ma façon, pour un:
Gratin Fondant de Ratatouille au Parmesan
Pour la ratatouille:
J'ai refait ma Recette de Ratatouille au Pichet Microplus déjà publiée.
Le gratin:
A la fin de la cuisson de la ratatouille, j'ai ajouté une petite boite de concentré de tomate que j'ai bien incorporé.
J'ai versé le tout dans un plat à gratin et j'ai réparti sur le dessus un sachet de Parmesan râpé.
J'ai saupoudré d'un peu de basilic et versé un filet d'huile d'olive.
J'ai mis à gratiner au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 35 minutes environ.
Et voici un gratin original bien fondant et onctueux!
Avec le reste:
Accompagné de graines de Couscous et de Merguez grillées, c'est un plaisir!
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Commentaires
Sympathique et goûteux ! Je peux presque sentir les arômes de ce plat !
Merci Mireille, avec plein de pensées pour ce week-end.
Bises
J'adore ! Je suis fane de légumes, et la ratatouille je pourrai en manger a tous les plats. Merci pour cette recette originale, une autre façon de manger de la ratatouille.
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Bien ton plat joli comme un soleil généreux, amitiés Mireille, j-claude.