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Hauts de Cuisses de Poulet aux Morilles
Pour un repas un peu imprévu, avec ce que j'avais en réserve, je me suis amusée à réaliser cette recette de:
Hauts de cuisses de Poulet aux Morilles
Pour 3 personnes:
J'avais 250g de morilles fraîches préparées, que j'ai fait revenir avec un peu de matière grasse pour éliminer l'eau.
J'ai retiré la peau de 4 Hauts de cuisses de poulet que j'ai fait dorer dans une petite sauteuse en ajoutant une échalote émincée vers la fin.
J'ai saupoudré 2 c. à s. de fond de volaille, bien mélangé puis ajouté progressivement un verre d'eau chaude et 1/2 verre de vin blanc, de manière à obtenir une sauce bien onctueuse.
J'ai ensuite assaisonné de sel, poivre, thym, laurier, ajouté les morilles et j'ai laissé mijoter tranquillement environ 50 minutes à couvert.
Servis avec une purée de "Mamie" (pommes de terre et carottes), c'était très bon!
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