• Mini-Bouchées au Thon

     

    Voilà une recette que j'ai trouvée parmi d'autres sur le Net et que j'ai déjà réalisée plusieurs fois.

    Mini-bouchées au thon  à servir à l'Apéritif

     

     

    Mini-Bouchées au Thon

     

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 20 min

     

    Ingrédients pour 40 bouchées:

    180g de thon égoutté

    50g de concentré de tomate

    60g de crème fraîche

    90g de fromage râpé

    4 œufs

    30g d'échalote émincée

    1 c.à c. de fécule

     Sel, poivre, ciboulette ciselée.

     

     

    1 ) Mixer tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène.

    2 ) Répartir la préparation dans un moule à mini-bouchées Mini-Bouchées au Thon

    3 ) Faire cuire au four préchauffé à 180° (therm.6) pendant 20 minutes

     

    A déguster frais!

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :