• Mini-opéras au Foie Gras

     

    Voici une idée toute simple que j'avais repérée sur une revue publicitaire pour ces bouchées apéritives façon:

    Mini-opéras au Foie Gras

     

    Mini-opéras au Foie Gras

     

     Les ingrédients:

    Du pain d'épices en tranches

    Du foie gras coupé en tranches

    50g de chocolat noir

     

    Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau, au bain-marie et le maintenir au chaud pour qu'il ne durcisse pas.

    Découper le pain d'épices ainsi que le foie gras en petits rectangles de même dimension.

     

    Superposer comme ceci:

    Une tranche de pain d'épices, un peu de chocolat, une tranche de foie gras, 2 fois, pour terminer par le foie gras. Déposer une goutte de chocolat sur le dessus. Garder au frais et les sortir environ 10 minutes avant de déguster.

     

    C'est original et c'est bon!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :