-
Mini-Pizzas
Voilà ma recette des Mini-Pizzas pour L'Apéritif.
Ingrédients pour 30 mini-pizzas:
1 rouleau de pâte feuilletée
250g de coulis de tomates
Parmesan râpé
Origan
Huile d'olive
Quelques olives noires
Préparation: 20 min
Cuisson: 15 min
1 ) Poser un papier sulfurisé sur une plaque à pizza.
2 ) Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de 5 cm de diamètre avec un verre ou un emporte-pièces.Disposer-les sur la plaque en les espaçant légèrement.
3 ) A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits tas de coulis de tomates sur chaque mini-pizza. Assaisonner avec un peu d'origan.
4 ) Ajouter une pincée de parmesan râpé ainsi que quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque petite pizza. Décorer avec des lamelles d'olive noire.
5 ) Faire cuire à four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant 15 minutes.Déguster chaud de préférence.
-
Commentaires