• Mini-Pizzas

        

    Voilà ma recette des Mini-Pizzas pour L'Apéritif.

     

    Mini-Pizzas


    Ingrédients pour 30 mini-pizzas:
    1 rouleau de pâte feuilletée
    250g de coulis de tomates
    Parmesan râpé
    Origan
    Huile d'olive
    Quelques olives noires

    Préparation: 20 min
    Cuisson: 15 min

    1 ) Poser un papier sulfurisé sur une plaque à pizza.
    2 ) Dérouler la pâte feuilletée et découper des ronds de 5 cm de diamètre avec un verre ou un emporte-pièces.Disposer-les sur la plaque en les espaçant légèrement.
    3 ) A l'aide d'une petite cuillère, disposer des petits tas de coulis de tomates sur chaque mini-pizza. Assaisonner avec un peu d'origan.
    4 ) Ajouter une pincée de parmesan râpé ainsi que quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque petite pizza. Décorer avec des lamelles d'olive noire.
    5 ) Faire cuire à four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant 15 minutes.

    Déguster chaud de préférence.

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :