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Osso Bucco de Veau à ma Façon
Voici un plat que j'aime bien cuisiner avec cette recette de:
Osso Bucco de Veau à ma Façon
Ingrédients pour 2 personnes:
2 belles rouelles d'Osso Bucco de veau
250 g de champignons de Paris émincés
1 échalote
2 c. à s. de fond de veau
25 cl d'eau chaude
Matière grasse
Thym, laurier, sel et poivre.Préparation: 20 min
Cuisson: 60 min
Commencer par faire revenir les champignons émincés dans la sauteuse jusqu'à évaporation de l'eau et mettre de côté.
Faire dorer les rouelles de veau avec un peu de matière grasse.
Puis faire revenir l'échalote émincée.
Saupoudrer avec le fond de veau, bien mélanger et ajouter progressivement l'eau chaude de manière à obtenir une sauce bien onctueuse.
Ajouter les champignons, le thym et le laurier et remettre le veau dans cette sauce. Saler et poivrer.
Couvrir et Laisser mijoter doucement pendant environ 1 heure.
Servir avec un bon riz.
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