-
Paella à ma Façon
Voilà une recette rapide que m'avait suggérée ma copine Nadine, et que j'ai un peu modifiée pour réaliser cette:
Paella à ma Façon
Ingrédients pour 4 personnes:
250g de riz (Oncle Ben's)
2 beaux filets de poulet
1 poivron jaune
2 tomates pelées
1 petit piment
1 petit chorizo fort
Fruits de mer surgelés:
12 St-Jacques
300g de moules
250g de bouquets
150g d'anneaux de calamar
Assaisonnement:
2 capsules de safran
Épices pour pâtes et riz
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation: 20min
Cuisson: 30 à 40min
1) Couper les filets de poulet en lamelles et le chorizo en rondelles.
Laver et émincer le poivron et le piment. Peler et couper les tomates en morceaux.
2) Faire revenir les légumes dans le Wok avec de l'huile d'olive, et ajouter le poulet puis le chorizo. Saler légèrement et poivrer. Laisser 5 minutes puis mettre de côté.
3) Dans le Wok, faire revenir le riz avec un peu d'huile d'olive, les épices et le safran. Ajouter l'eau (500g pour 250g de riz), couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
4) Ajouter les fruits de mer décongelés et continuer la cuisson jusqu'à complète absorption de l'eau. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
5) Ajouter les légumes et le poulet sur le dessus. Maintenir au chaud et servir.
C'est tout simple et c'est très bon!
-
Commentaires
voilà un plat qui serait très apprécié à la maison, merci pour l'idée, bisous
-
Samedi 16 Janvier 2016 à 08:02
-
3vale13Mercredi 10 Février 2016 à 18:29Allez une de plus à essayer ! je crois que mon homme va adorer ! bisous
-
Mercredi 10 Février 2016 à 19:06
-
Ajouter un commentaire
Bonjour Mireille, Comme elle sent bon le soleil ta paella, bonne soirée avec mon amitié, j-claude.
Merci Jean-Claude et bon week-end! Amitié