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Papillote de Cabillaud au Cuiseur Solo Tupperware
Aimant bien ce genre de cuisson, je me suis offert lors de la dernière Réunion Tupperware, un Cuiseur Solo micro-ondes, avec lequel je viens de réaliser cette recette de:
Papillote de Cabillaud au Cuiseur Solo micro-ondes
Ingrédients pour 1 personne:
1 dos de cabillaud
1 tomate
1 échalote
Jus de citron
Filet d'huile d'olive
Sel marin aromatisé pour poissons (Ile de Ré)- Poivre
Placer le cabillaud dans le cuiseur et arroser d'un jus de citron.
Répartir la tomate pelée et épépinée, coupée en morceaux, ainsi que l'échalote émincée.
Arroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel aromatisé et de poivre.
Couvrir et faire cuire au four Micro-ondes pendant 8 à 9 minutes à 500 watts.
Servir bien chaud avec un bon riz par exemple.
C'est super bon! Le poisson est moelleux et la sauce bien onctueuse!
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Commentaires
Merci Dominique, effectivement il y a une différence avec la cuisson au four traditionnel, dans le papier alu. Là, c'est plus onctueux.
Bisous
3vale13Vendredi 20 Février 2015 à 21:23Comme Midolu, je le fais au four et c'est souvent sec ! là c'est parfait apparemment ! bonne soirée
Coucou Vale, je ne regrette pas l' achat de ce cuiseur Solo Tupperware (15,90€) qui offre des possibilités de cuisson bien moelleuses et très diététiques. Je vais mettre d'autres recettes (légumes, omelette, quiche sans pâte...) au fur et à mesure de mes essais.
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
5j-claudeLundi 23 Février 2015 à 16:55Le placard est complet pour les Tupperware !, mais vu ce que ce cuiseur peut faire ( enfin, quand notre cordon bleu l'a entre les mains), je crois que je vais ajouter une étagère dans le placard si Sylvie le réclame ! à bientôt et amitié à toi, à ta sœur et à Dominique, j-claude.
7Racine racineDimanche 21 Février 2021 à 14:03Merci pour votre partage j'ai un solo aussi mais pas de recettes donc jamais servi, la j'ai note la votre et je vais le faire-
Dimanche 21 Février 2021 à 15:16
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Une recette que je fais au four traditionnel, mais c'est peut-être plus sec ...
La préparation semble bien goûteuse !
Merci Mireille, j'attends demain pour déguster ...
Bises amicales et douce nuit chez toi.