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Rillettes de Cabillaud et de Crabe
Voici une recette Tupperware à ma façon, réalisée avec L'EmpiloDéco:
Rillettes de Cabillaud et de Crabe
Ingrédients pour 6 personnes:
350g de Cabillaud cuit (au Court-Bouillon)
200g nets de chair de crabe
50g de beurre mou
5cl de crème épaisse
25ml de jus de citron
3 brins d'aneth ciselé
Sel, poivre
Dans le robot, mixer le cabillaud cuit avec le beurre mou et la crème.
Ajouter les miettes de crabe bien essorées avec le jus de citron, du sel, du poivre et l'aneth ciselé.
Bien mélanger l'ensemble.
Huiler les bases et les poussoirs des EmpiloDéco et y répartir la préparation en tassant bien.
Empiler 3 par 3 et fermer avec les 2 couvercles.
Placer dans la porte du réfrigérateur au moins 3 heures. (Ou faire la veille)
Démouler et présenter en assiette individuelle en décorant à son goût, (ou pour gagner du temps, dresser sur un plat), avec une sauce préparée à base de mayonnaise-crème-citron-aneth.
C'est délicieux, très frais!
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