• Tiramisu aux Framboises

     

    En cherchant une recette de dessert aux framboises, j'en ai repérée une de Cyril Lignac, que j'ai refaite à ma façon:

    Tiramisu tout rose

                   Tiramisu aux Framboises

                     

    Ingrédients pour 6 personnes:

    200g de mascarpone

    20cl de crème liquide (très froide)

    50g de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    3 jaunes d'œufs

    450g de framboises + 100g pour la déco

    75g de sucre

    6 biscuits roses de Reims

     

    Ecraser les 450g de framboises avec les 75g de sucre et réserver.

    Battre le mascarpone avec les 50g de sucre, la vanille et les jaunes d'œufs.

    Dans un saladier bien froid, monter la crème liquide en chantilly. A l'aide d'une spatule, l'incorporer délicatement au mélange mascarpone.

    Dans chaque coupe, casser un biscuit rose au fond, et alterner avec un peu de framboises écrasées et la crème au mascarpone.

    Décorer avec des framboises sur le dessus, selon son inspiration.

                                   

    Servir bien frais.

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :