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Voici un essai que j'ai tenté avec cette recette:
Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée
Ingrédients 2 personnes:
200g de filets de saumon sans arêtes ni peau
200g de Cocktail: Crevettes - Moules - Noix de Saint-Jacques (Picard)
1 échalote et 1 carotte émincées finement
1c. à soupe de fumet de poisson délayé dans 15 cl (eau + vin blanc)
15 cl de crème semi-épaisse
Huile d'olive
Sel (Péché Mignon) - Poivre - Safran Bourbon
Préparation: 25 min
Cuisson: 10 min
Dans une poêle, faire revenir le saumon avec de l'huile d'olive, en l'assaisonnant de sel spécial poisson (Filet Mignon - Ile de Ré). Le couper à l'aide de la spatule, pour bien enrober les morceaux. Mettre de côté.
Ajouter un peu d'huile dans la poêle et faire revenir les légumes émincés.
Verser le bouillon et ajouter les fruits de mer en mélangeant bien.
Épaissir avec le crème fraiche, poivrer, assaisonner de safran, et rajouter le saumon.
Laisser mijoter tout doucement pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud avec un bon riz.
C'est délicieux!
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