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    Voici un essai que j'ai tenté avec cette recette:

    Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

     

    Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

     

    Ingrédients 2 personnes:

    200g de filets de saumon sans arêtes ni peau

    200g de Cocktail: Crevettes - Moules - Noix de Saint-Jacques (Picard)

    1 échalote et 1 carotte émincées finement

    1c. à soupe de fumet de poisson délayé dans 15 cl (eau + vin blanc)

    15 cl de crème semi-épaisse

    Huile d'olive

    Sel (Péché Mignon) - Poivre - Safran Bourbon

     

          Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée              Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

     

    Préparation: 25 min

    Cuisson: 10 min

     

    Dans une poêle, faire revenir le saumon avec de l'huile d'olive, en l'assaisonnant de sel spécial poisson (Filet Mignon - Ile de Ré). Le couper à l'aide de la spatule,   Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée  pour bien enrober les morceaux. Mettre de côté.

    Ajouter un peu d'huile dans la poêle et faire revenir les légumes émincés.  Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

    Verser le bouillon  Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée   et ajouter les fruits de mer Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée  en mélangeant bien.

    Épaissir avec le crème fraiche, poivrer, assaisonner de safran, et rajouter le saumon.  Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

    Laisser mijoter tout doucement pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.

    Servir chaud avec un bon riz.

     

    Saumon et Fruits de Mer à la Sauce Safranée

    C'est délicieux!

     

     

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