• Bouchées au Thon

     

    Aimant le thon, j'ai tenté cette Recette du Journal des Femmes:

    Bouchées au Thon très légères

    Que j'ai enrichie un peu!

     

    Ingrédients pour 2 à 3 personnes:      Bouchées au Thon

    1 Boite de thon au naturel (130g)

    2 œufs

    2 c. à soupe de crème épaisse

    1 échalote

    Ciboulette hachée

    1 c. à café de moutarde au Piment d'Espelette

    1 petite poignée de câpres.

     

    Mixer le thon égoutté, les œufs, la ciboulette, la crème et la moutarde.

    Ajouter la ciboulette, l'échalote finement émincée et les câpres.

    Garnir des empreintes de la préparation (pour moi, le moule à mini-tartelettes).

    Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 15 à 20 minutes.

     

    Remarque: Accompagnée d'une salade pour un repas du soir, c'est appréciable et ça change!

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    j-claude
    Mercredi 15 Janvier 2014 à 18:31

    bonjour Mireille, ok, tu as raison avec la crème c'est très bien !!!! à bientôt et bon appétit, j-claude. 

    2
    Mercredi 15 Janvier 2014 à 18:45

    Hé oui, mieux que le fromage à 0%!!! A bientôt

    3
    Mardi 4 Février 2014 à 22:36

    C'est très sympathique (et on n'a pas trop de scrupules) !

    Merci Mireille. 

    4
    Mercredi 5 Février 2014 à 07:56

    Autant que ce soit bon!!

    Merci Midolu de votre visite sur mon Blog. Amicalement. Mireille

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :