• Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine

     

    J'ai tenté et suivi une recette qui me tentait de Ghislaine Cuisine, avec quelques variantes selon mes ingrédients:

    Cocotte de Boudin blanc aux Pommes

     

    Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine

     

     

    1- Les pommes à la poêle avec l'ajout de lait et une pincée de cannelle:

    Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine

    2 - Le boudin blanc légèrement doré à la poêle avec une échalote émincée:

    Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine

    3 - La crème semi-liquide pour déglacer la poêle avec le reste d'échalote et un peu de sel et de poivre:

    Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine

    4 - Du fromage râpé à la place du camembert que je n'avais pas, mais qui conviendrait mieux:

    Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine

    5 - La cuisson au four pendant 20 minutes et un repos de 5 minutes avant de déguster:

    Cocotte de Boudin blanc aux Pommes Recette Ghislaine

     

    C'est délicieux!

    Merci Ghislaine pour cette recette originale qui sort de l'ordinaire!

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    Lundi 10 Avril à 17:53

    Merci pour le p'tit clin d'oeil et bravo pour ta recette bien appétissante !!!! bisous

    2
    vale13
    Lundi 10 Avril à 19:17
    vale13

    Ce gratin doit vraiment être bon et surtout original ! Je ne cuisine jamais le boudin blanc, faudra que j'essaye un jour ! bisous et bonne soirée 

    3
    Lundi 10 Avril à 19:38

    Merci à vous deux, c'est une bonne idée supplémentaire pour cuisiner avec le boudin blanc au four !

    Bonne fin de journée ! Bises à vous deux ainsi qu'à Vale13.

      • Mardi 11 Avril à 07:56

        Merci Dominique! Effectivement, ça change agréablement!

        Bonne journée! yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :