-
Coquelet Laqué au Miel et Citron
J'ai tenté une recette Maxi pour un poulet, que j'ai réalisée à ma façon avec un:
Coquelet Laqué au Miel et Citron
Voici la recette du magazine:
Pour 2 personnes, avec un coquelet de 600g, j'ai utilisé la moitié des ingrédients.
Pour l'enrobage, j'ai fait différemment, en mélangeant le jus de citron, le miel, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le romarin ciselé et l'épice (pour moi: une c. à café de mélange pour Colombo)
J'ai fait cuire au four à 190° (Therm. 6/7) pendant une heure en arrosant régulièrement le coquelet.
Servir chaud, avec des pommes de terre rôties au four par exemple.
Un régal! La peau est bien laquée, la chair très tendre et la sauce délicieuse.
-
Commentaires
2vale13Dimanche 5 Juin 2016 à 18:02Que les photos sont tentantes ! ça doit être super bon ! gros bisous
-
Dimanche 5 Juin 2016 à 19:15
-
3j-claudeDimanche 5 Juin 2016 à 18:40Rien qu'à voir l'image je salive, toujours généreuse notre cuisinière, ça sent bon jusqu'ici, avec un goût de miel !
A bientôt coucou à toutes et à tous, et à toi Mireille bien sûr, j-claude.
-
Dimanche 5 Juin 2016 à 19:17
-
Ajouter un commentaire
hummm !!! voilà des saveurs que j'apprécie tout particulièrement, merci pour l'idée, bisous et bon dimanche
Merci Ghislaine, c'est à essayer car c'est délicieux!
Bon dimanche également et bisous!