• Coulis de Framboises

     

    Après une bonne cueillette de framboises du jardin, voici la recette ( de ma sœur) du:

    Coulis de Framboises

     

                 Coulis de Framboises

     

    Laver délicatement les framboises et les mixer.

    Passer le tout au Moulin à Coulis pour extraire le jus sans les pépins.

     

                  Coulis de Framboises

     

    Peser le jus obtenu et ajouter la moitié en poids de sucre semoule. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur.

    Servi bien frais avec du fromage blanc ou autre dessert, ce coulis onctueux est un délice!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 14:31

    Je crois que j'adorerais avec du fromage blanc ou autre !

    Mais ce n'est pas la saison et j'ai trouvé une alternative avec les " desserts compotés " de Bo..e Ma..n (fruits rouges, fraises, ...) que je fais doucement fondre. Pas très sucrés, ils conviennent bien aussi.

    Merci Mireille et bon dimanche !

    Comme tu as pu le constater, je suis " intermittente " en ce moment, même si je ne suis pas du spectacle ... !

    2
    Dimanche 2 Novembre 2014 à 14:48

    Oui Dominique, j'avais constaté, mais je sais que tu as de quoi t'occuper, surtout avec le temps qu'on a la chance d'avoir! Mon coulis que j'ai fait avec des framboises surgelées, se conserve bien au frigidaire, et je suis en train de le finir avec ..... du fromage blanc....!!!! yes yes

    3
    Jeudi 17 Janvier à 15:26

    smile Il est bon de revenir sur des recettes parues il y a quelque temps ... 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :