-
Coulis de Framboises
Après une bonne cueillette de framboises du jardin, voici la recette ( de ma sœur) du:
Coulis de Framboises
Laver délicatement les framboises et les mixer.
Passer le tout au Moulin à Coulis pour extraire le jus sans les pépins.
Peser le jus obtenu et ajouter la moitié en poids de sucre semoule. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur.
Servi bien frais avec du fromage blanc ou autre dessert, ce coulis onctueux est un délice!
-
Commentaires
Oui Dominique, j'avais constaté, mais je sais que tu as de quoi t'occuper, surtout avec le temps qu'on a la chance d'avoir! Mon coulis que j'ai fait avec des framboises surgelées, se conserve bien au frigidaire, et je suis en train de le finir avec ..... du fromage blanc....!!!!
Il est bon de revenir sur des recettes parues il y a quelque temps ...
-
Jeudi 17 Janvier 2019 à 16:02
-
Ajouter un commentaire
Je crois que j'adorerais avec du fromage blanc ou autre !
Mais ce n'est pas la saison et j'ai trouvé une alternative avec les " desserts compotés " de Bo..e Ma..n (fruits rouges, fraises, ...) que je fais doucement fondre. Pas très sucrés, ils conviennent bien aussi.
Merci Mireille et bon dimanche !
Comme tu as pu le constater, je suis " intermittente " en ce moment, même si je ne suis pas du spectacle ... !