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Dos de Cabillaud et Crevettes en Sauce
Ayant apprécié ce plat de poisson chez ma copine Nadine, cela fait plusieurs fois que je refais cette recette à ma façon:
Dos de Cabillaud et Crevettes en Sauce
Ingrédients pour 2 personnes:
2 dos de cabillaud
1 échalote
10 grosses crevettes roses décortiquées
15 cl de crème liquide
Beurre, vin blanc, fumet de poisson, sel, poivre, épices pour poisson.
Préparation: 15 min
Cuisson: 20 min environ
Dans un poêle, faire fondre un peu de beurre et faire cuire les dos de cabillaud en surveillant. Saler et poivrer. Ils vont légèrement dorer.
Pendant ce temps, peler et émincer l'échalote. La faire fondre dans une petite poêle avec un peu de beurre. Lier avec une cuillère de fumet de poisson et délayer avec un peu de vin blanc. Ajouter la crème fraîche, les crevettes roses. Saler légèrement, poivrer, relever avec des épices Spécial Poisson.
Répartir la sauce autour des dos de cabillaud cuits et servir bien chaud.
Servi avec un bon riz, c'est délicieux!
Note:
On peut préparer le plat un peu d'avance et le maintenir doucement au chaud dans un four.
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Commentaires
Le dos d'un cabillaud, des crevettes roses décortiquées, le tour de main de Mireille et le festin peut commencer ! Amitié, et surtout bon appétit à toutes et à tous, j-claude.