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Foies de Lapin aux Echalotes et Champignons
En tenant compte de commentaires, j'ai retravaillé cette recette toute simple que j'aime bien (à condition d'aimer le foie), en y ajoutant plus d'ingrédients, pour réaliser ces:
Foies de Lapin aux Echalotes et aux Champignons
Ingrédients pour 2 personnes:
4 foies de lapin
1 à 2 échalotes
2 branches de thym frais
1 c. à s. de vinaigre balsamique
1 grosse c. à soupe de fond de volaille
1 petite boite de champignons émincés
Matière grasse
Sel, poivre
Préparation: 15 min
Cuisson: 15 min
Faire fondre un peu de matière grasse dans une petite sauteuse et faire dorer les foies de lapin. Les mettre dans un plat.
Rajouter un peu de matière grasse et faire revenir les échalotes émincées, ajouter le thym émietté et déglacer avec le vinaigre balsamique. Puis verser doucement le fond de volaille dilué dans une 1/2 tasse d'eau chaude, en remuant de manière à obtenir une sauce bien onctueuse.
Ajouter les champignons, saler, poivrer et incorporer les foies.
Couvrir et laisser mijoter tout doucement 10 à 15 minutes.
Servis avec une écrasée de pommes de terre au thym, c'est très bon et la sauce est plus goûteuse!
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Commentaires
Ah ben Jean Claude j'en connais un autre... lol J'adore le foie, mais pour moi seule c'est pas drôle
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Tu vas le croire, passe-moi la moutarde, j'en mets même avec la purée !!! j'ai honte, j-claude.