-
Herbes Aromatiques Séchées
J'ai profité de l'expérience d'une personne proche, pour confectionner ces:
Herbes Aromatiques Séchées
Laver les herbes et les essorer à l'aide de papier essuie-tout.
L'estragon:
Pincer l'extrémité de la tige entre le pouce et l'index et tirer, les feuilles se détachent facilement.
Étaler les feuilles dans une grande assiette plate.
Laisser sécher pendant quelques jours, dans un endroit sec.
Les émincer pour réduire la taille et mettre dans un pot hermétique.
Le romarin:
S'aider de ciseaux pour récupérer les feuilles, elles sont plus raides et ça pique.
Procéder ensuite de la même façon.
Conserver les pots fermés pour conserver l'arôme et utiliser selon les recettes.
Tags : herbes, aromatiques, séchées, estragon, romarin, pot
-
Commentaires
Simple, efficace, naturel !
Je n'ai pas voulu le noter, mais c'est tout à fait ça; merci Vale!
Bisous et bon week-end!