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Mini-cannelés Crabe et Aneth
Voici une autre version plus festive, pour cette nouvelle recette à ma façon, de
Mini-cannelés au Crabe et à l'Aneth
Ingrédients pour une plaque en silicone de 18 mini-muffins (Téfal):
15 cl de lait
20 g de beurre
1 petit œuf + 1 jaune
35g de farine
Sel, poivre
1 poignée de gruyère râpé
120g de miettes de crabe bien égoutté (Nautilus)
1 petit bouquet d'aneth ciselé (ou 1 c. à s. d'aneth déshydraté)
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Préparer la pâte comme précédemment, en y intégrant cette fois-ci , le gruyère râpé et l'aneth.
La verser également dans un pot avec un bec verseur.
Passer le moule en silicone sous l'eau et répartir le crabe dans les alvéoles.
Verser la pâte sur le dessus, et mélanger délicatement le tout avec le manche d'une petite cuillère.
Faire cuire au four traditionnel préchauffé à 190° (Therm. 6/7), à chaleur tournante, pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les cannelés soient bien dorés.
Démouler sur une feuille de papier alu et laisser refroidir à température ambiante.
Très apprécié pour un apéritif de fête, c'est fin, avec un bon goût de crabe.
Tags : mini-cannelés, crabe, aneth, recette festive
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Commentaires
Il en reste ??? car je me serais bien fait invitée ce soir pour l'apéro !!!!!
merci pour l'idée, bisous et bon réveillon pour demain soir-
Lundi 31 Décembre 2018 à 10:07
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3Vale13Lundi 31 Décembre 2018 à 07:16Hum effectivement que ça doit être bien bon. Je te souhaite un bon réveillon Mireille ainsi qu’à tous les fidèles du blog. Bises
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Lundi 31 Décembre 2018 à 10:03
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4J-Claude.Lundi 31 Décembre 2018 à 07:25Joyeux réveillon Mireille, je te fais confiance pour le buffet...... j'attends pas minuit pour le bisou, à l'année prochaine avec notre amitié reconduite pour 2019, bonne année et surtout la santé à toutes et à tous, J-Claude.
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Lundi 31 Décembre 2018 à 10:05
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Je confirme ... c'était très bon !!!..... A tout à l'heure ma soeur .....
Merci ma soeur!