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Moules et Crevettes Sauce au Curry
Une envie de fruits de mer et voici une recette à ma façon, avec les ingrédients à ma disposition:
Moules et Crevettes Sauce au Curry
Ingrédients pour 2 personnes:
200g de moules préparées (Picard)
100g de grosses crevettes nordiques décortiquées (Picard)
80g de champignons de Paris préparés en grosses lamelles
1 échalote
1c. de fumet de poisson
10cl d'eau et/ou vin blanc
15 cl de crème semi-épaisse
1 c. à café de Curry
Beurre
Préparation et Cuisson: 20 min environ
Peler et émincer finement l'échalote.
Diluer le fumet de poisson dans le liquide.
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre, et ajouter les moules et les crevettes.
Faire rendre leur eau et ajouter l'échalote.
Laisser légèrement dorer l'ensemble et ajouter les champignons.
Mouiller avec le fumet préparé en mélangeant bien.
Pour finir, intégrer la crème fraiche et le curry. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir aussitôt avec un bon riz.
C'est super bon, parfumé et très digeste!
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Commentaires
2jacquelineJeudi 18 Mai 2017 à 18:25Moi aussi je dis hummm!!!.....simple à faire mais ça donne envie .....J'ai les grosses crevettes mais pas les moules donc achat à faire la semaine prochaine .... Bonne soirée ma soeur ......
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Jeudi 18 Mai 2017 à 19:57
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Délicieux tout çà, je connais le plat c'est vraiment excellent!!!
Bravo
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Vendredi 19 Mai 2017 à 07:42
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Vendredi 19 Mai 2017 à 14:16
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4J-Claude .Vendredi 19 Mai 2017 à 09:48Bonjour Mireille , Un petit tour par tes fourneaux , pour le plaisir........Miamm et pour te souhaiter une bonne journée , amitié , J-Claude .
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Vendredi 19 Mai 2017 à 10:24
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hummm !! je fais aussi ce genre de plat qui plait beaucoup à la maison !!! bisous
Merci Ghislaine et bisous!