-
Pommes de terre aux Gésiers de Poulet Confits
Ayant eu comme cadeau de bienvenue des Gésiers de Poulet confits, j'ai cuisiné à ma façon, avec un reste de pommes de terre cuites à l'eau dans leur peau, cette recette de:
Pommes de terre aux Gésiers de Volaille Confits
J'avais des pommes de terre allongées à chair ferme (Pompadour) déjà cuites, je les ai pelées et coupées en rondelles.
Dans une poèle, j'ai mis à réchauffer les gésiers de volailles confits avec la graisse, ajouté les rondelles de pommes de terre, salé, poivré et assaisonné de Persillade Maison.
J'ai bien mélangé et laissé cuire tout doucement 8 à 10 minutes.
Servi bien chaud avec de la salade, c'est tout simple et c'est très bon!
-
Commentaires
Coucou Fleur, il y avait très peu de graisse dans les gésiers et on peut en éliminer. C'est sûr, à consommer de temps en temps seulement!
Ajouter un commentaire
Alors ça, c'est mon délice, et en plus tu les sers bien chaud comme j'aime et l'assaisonnement persillade maison, super, à bientôt, j-claude.