• Persillade Maison

     

    Voici une recette que je réalise souvent, avec cette:

    Persillade Maison

     

    Persillade Maison

     

    Les ingrédients:

    1 beau bouquet de persil bien frais

    2 belles échalotes

    3 gousses d'ail

     

    Laver le persil et l'enrouler sans trop le serrer dans plusieurs épaisseurs de papier absorbant et le laisser sécher pendant 12 heures environ. Il doit être sec (sans eau) mais pas fané.

    Avec des ciseaux, supprimer les tiges du persil et mettre les têtes dans un robot.

    Ajouter les échalotes et l'ail pelés et coupés en morceaux.

    Mixer le tout et verser dans une boite hermétique.

    Fermer le récipient et mettre au congélateur pour l'utiliser le moment venu.

     

    C'est bien parfumé et très frais lorsqu'on l'utilise dans une recette.

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    j-claude
    Samedi 13 Septembre 2014 à 07:51

    Et voici un tour de magie révélé par notre cuisinière préférée, à bientôt pour un autre petit tour ! , j-claude.

    2
    Samedi 13 Septembre 2014 à 07:58

    Tour de magie très simple à réaliser!!! A bientôt Jean-Claude!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :