-
Persillade Maison
Voici une recette que je réalise souvent, avec cette:
Persillade Maison
Les ingrédients:
1 beau bouquet de persil bien frais
2 belles échalotes
3 gousses d'ail
Laver le persil et l'enrouler sans trop le serrer dans plusieurs épaisseurs de papier absorbant et le laisser sécher pendant 12 heures environ. Il doit être sec (sans eau) mais pas fané.
Avec des ciseaux, supprimer les tiges du persil et mettre les têtes dans un robot.
Ajouter les échalotes et l'ail pelés et coupés en morceaux.
Mixer le tout et verser dans une boite hermétique.
Fermer le récipient et mettre au congélateur pour l'utiliser le moment venu.
C'est bien parfumé et très frais lorsqu'on l'utilise dans une recette.
Tags : persil, ail, échalotes, persillade, fait maison, frais
-
Commentaires
Et voici un tour de magie révélé par notre cuisinière préférée, à bientôt pour un autre petit tour ! , j-claude.