-
Rillettes de Sardines façon Ghislaine
Voici la recette donnée sur le blog Ghislaine Cuisine que j'ai testée à l'apéritif avec ces:
Rillettes de Sardines à la Moutarde à l'ancienne et à la Ciboulette
Pour un apéritif, j'ai fait avec les proportions données:
- 1 boîte de filets de sardine à l'huile d'olive
- 3 portions individuels de 20 g, soit 60 g de fromage frais St Môret
- 2 cc de moutarde à l'ancienne
- 2 brins de ciboulette
- sel, poivre
Égoutter les filets de sardine et les écraser à la fourchette.
Ajouter le fromage frais, la moutarde et la ciboulette coupée finement, saler et poivrer et mélanger bien le tout.
Tartiner sur des petits toasts.
C'est délicieux! Mes invités sont repartis avec la recette!
-
Commentaires
2j-claude.Jeudi 30 Octobre 2014 à 11:245vale13Vendredi 7 Novembre 2014 à 10:01toujours au top les cuisinières Mireille et Ghislaine blogueuses simples comme j'aime !!!!!
Ajouter un commentaire
merci pour le p'tit clin d'oeil et contente que cela ait plu, bisous