• Salade Piémontaise à ma Façon

     

    N'en ayant pas fait depuis un moment, j'ai eu envie de refaire une:

    Salade Piémontaise cuisinée à ma Façon

     

    Salade Piémontaise à ma Façon

            

      Pour 3 à 4 personnes:

    J'ai fait cuire à l'eau 5 belles pommes de terre que j'ai laissé tiédir, ainsi que 4 œufs.

    Pendant ce temps, j'ai fait revenir et légèrement dorer 200g d'allumettes fumées.

    J'ai lavé, pelé et épépiné 3 tomates.

    J'ai pelé les pommes de terre et écalé les œufs durs.

    Dans un saladier, j'ai coupé mes pommes de terre en morceaux, les tomates, ainsi que les œufs.

    J'ai ajouté mes lardons ainsi qu'une dizaine de cornichons coupés en rondelles.

    J'ai mélangé délicatement en ajoutant un peu de sel et du poivre, et j'ai assaisonné le tout avec une mayonnaise relevée à l'ail.

    J'ai couvert d'un film transparent et mis au réfrigérateur pour que ce soit bien frais.

    C'est toujours aussi bon!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    j-de-ker
    Samedi 25 Juillet 2015 à 14:37

     Je confirme c'était très bon et bien assaisonné ..... pareil pour le reste du repas .... on reviendra ma soeur !!!!!

    2
    Samedi 25 Juillet 2015 à 17:07

    J'espère bien!!!!

    3
    vale13
    Lundi 27 Juillet 2015 à 17:03
    vale13
    humm j'adore la salade piémontaise ! en plus c'est vraiment pas compliqué à faire ! je note vite ta recette ! bisous
    4
    j-claude
    Mercredi 29 Juillet 2015 à 07:48

    Bonjour Mireille, je rentre de Lorraine aujourd'hui, flûte, j'arrive trop tard ! trop bon la piémontaise. Amitié, j-claude.

    5
    Mercredi 29 Juillet 2015 à 08:30

    Bon retour et merci Jean-Claude!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :