• Tartelettes aux Tomates à ma Façon

     

    Pour ne pas perdre mes restes, voici une recette toute simple que j'ai réalisée à ma façon:

    Tartelettes aux Tomates

     

    Tartelettes à la Tomate à ma Façon

     

    Mes restes:

    De la pâte brisée - Compotée "maison" de tomates-oignons-aromates (pour pizza) - Quelques tomates-cerises.

    Au frigidaire:

    Moutarde - Comté râpé - Tomates allongées - Beurre

    Dans le placard:

    Huile d'olive - Sel - Poivre - Origan

     

    Le montage:

    Dans les moules à tartelettes beurrés, avec la pâte brisée piquée à la fourchette:

    une fiche couche de moutarde - du Comté râpé - la compotée de tomates - du comté râpé - les tomates en rondelles + demi-tomates-cerises avec un peu de sel et de poivre - et le reste de comté.

    Arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer de l'origan.

     

    Tartelettes aux Tomates à ma Façon

     

    Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 25 minutes environ.

     

    Servir chaud, ici avec une salade verte et une tranche de jambon:

     

    Tartelettes aux Tomates à ma Façon

     

    Et voilà un repas équilibré et très agréable pour un soir, avec des tartelettes bien fondantes!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    vale13
    Lundi 27 Juillet 2015 à 17:05
    vale13

    On dirait des petites pizzas ! comme tu dis un bon repas d'été ! bisous

    2
    j-claude
    Mercredi 29 Juillet 2015 à 07:54

    Coucou Mireille, à croquer tes tartelettes, on a le droit de les manger avec les doigts ? à bientôt, amitié, j-claude.

    3
    Mercredi 29 Juillet 2015 à 08:34

    Coucou Jean-Claude, on les mange comme on peut, mais peut-être un peu trop fondant pour les doigts!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :