-
Terrine au Surimi
J'ai réalisé la Recette de Ghislaine17 telle qu'elle est rédigée sur son blog. J'ai simplement ajouté des lamelles de chair de tomate en petits morceaux que j'avais fait confire moi-même dans de l'huile d'olive et des aromates pour poissons. Et voici ma:
Terrine au Surimi
A sa sortie du four:
Et dans l'assiette:
Merci Ghislaine, c'était très bon!
-
Commentaires
Merci Mireille, je te suis et je suis allée faire un tour gourmand chez Ghislaine !
Bises et à bientôt.
Coucou Dominique,
J'aime bien aller chez Ghislaine aussi, elle fait plein de bonnes choses et ça donne des idées qui nous manquent parfois! Et la terrine de surimi, je me suis régalée!!
Bisous à toi aussi. Mireille
4valé13Mercredi 6 Août 2014 à 14:20Mireille, il ne me reste plus qu'à l'essayer comme je le dis sur le blog de Ghislaine... avec une salade verte ça doit être bon !!
6j-claudeJeudi 7 Août 2014 à 08:168vale13Lundi 8 Septembre 2014 à 19:19Bonsoir Mireille, j'ai essayé ta version avec les tomates confites, on a adoré ! Bonne soirée !
Merci Vale, ça me fait plaisir! C'est vrai que c'est bon et merci à Ghislaine aussi! Bonne soirée
Ajouter un commentaire
Merci Mireille pour le p'tit clin d'oeil ... et très bonne idée le supplément de tomates séchées. bien amicalement