• Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Voici une recette repérée sur un magazine, que j'ai retrouvée sur le site "Cuisine et Vins de France" et que je viens de réaliser:

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Confection perso:

    Pour 3 à 4 personnes, je n'ai utilisé que la moitié des quantités indiquées dans la recette, remplacé l'oignon par une échalote, et l'huile de la sauce par de la crème fraîche.

     

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Dégustée bien frais, cette terrine est délicieuse!

     

    Terrine de Carottes - Sauce Cerfeuil

     

    Note:

    N'ayant pas de cerfeuil frais, je l'ai utilisé lyophilisé (Herbes Ducros).

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  • Commentaires

    1
    j-claude
    Lundi 13 Avril 2015 à 15:02

    Les 5 parts de légumes sont là ! mais restera-t-il une petite place pour mes 5 fruits par jours !!!!!!!!! toujours gourmands les petits plats de Mireille, amitié à bientôt, j-claude.

    2
    Lundi 13 Avril 2015 à 15:30

    Merci Jean-Claude, je te croyais en promenade avec ce beau soleil!!! Amitié

    3
    Jeudi 16 Avril 2015 à 11:58

    très bonne idée cette terrine et pour les beaux jours c'est parfait ! merci et bisous

    4
    vale13
    Mercredi 22 Avril 2015 à 13:01
    vale13

    Sympa cette terrine pour les beaux jours ! A bientôt ! bisous

    5
    Mercredi 22 Avril 2015 à 13:35

    Merci Vale, c'est une terrine que je referai, car très agréable! bisous

    6
    Mercredi 22 Avril 2015 à 13:47

    Coucou Ghislaine, apparemment, je n'ai pas eu le mail de ton commentaire, et je ne l'ai donc pas vu!sarcastic

    Effectivement, je referai cette terrine avec les légumes nouveaux. Bisous

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