• Verrine Surimi et Tomate en Entrée

     

    Voici une recette toute simple et rapide à réaliser en entrée, avec ces:

    Verrines Surimi et Tomate

     

    Verrine Surimi et Tomate en Entrée

     

    Pour 2 à 3 verrines:

    100g de surimi en bâtonnets

    Mayonnaise, Ketchup

    Sel marin aromatisé pour poisson

    1 tomate

    Sel, poivre, Vinaigre Balsamique, Huile de noix, 5 tiges de ciboulette

     

    Préparation: 10 min

     

    Couper les bâtonnets de surimi et les passer au robot. Ajouter de la mayonnaise (en pot) et un filet de Ketchup. Bien mélanger et assaisonner de sel marin (qui contient du laurier, de la sarriette et des écorces de citron) pour relever les arômes.

    Répartir dans les verrines.

    Laver, peler et épépiner la tomate. Couper la chair en petit morceaux et assaisonner de sel, poivre, vinaigre balsamique et huile de noix pour une saveur un peu sucrée. Ajouter la ciboulette ciselée.

    Répartir sur le dessus des verrines et conserver au réfrigérateur.

     

    Servies bien frais, ces verrines sont toujours aussi appréciées.

     

     

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  • Commentaires

    1
    vale13
    Mercredi 10 Juin 2015 à 10:51
    vale13

    quelle bonne idée, ça doit être bien frais pour la saison ! 

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