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Verrine Surimi et Tomate en Entrée
Voici une recette toute simple et rapide à réaliser en entrée, avec ces:
Verrines Surimi et Tomate
Pour 2 à 3 verrines:
100g de surimi en bâtonnets
Mayonnaise, Ketchup
Sel marin aromatisé pour poisson
1 tomate
Sel, poivre, Vinaigre Balsamique, Huile de noix, 5 tiges de ciboulette
Préparation: 10 min
Couper les bâtonnets de surimi et les passer au robot. Ajouter de la mayonnaise (en pot) et un filet de Ketchup. Bien mélanger et assaisonner de sel marin (qui contient du laurier, de la sarriette et des écorces de citron) pour relever les arômes.
Répartir dans les verrines.
Laver, peler et épépiner la tomate. Couper la chair en petit morceaux et assaisonner de sel, poivre, vinaigre balsamique et huile de noix pour une saveur un peu sucrée. Ajouter la ciboulette ciselée.
Répartir sur le dessus des verrines et conserver au réfrigérateur.
Servies bien frais, ces verrines sont toujours aussi appréciées.
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Commentaires
quelle bonne idée, ça doit être bien frais pour la saison !