• Verrines au saumon fumé et au Kiwi

     

    Avec les fêtes de Pâques qui approchent, voici une recette légère et facile à réaliser, avec ces:

    Verrines au Saumon fumé et au Kiwi

        

    Verrines au saumon fumé et au Kiwi

     

    Les ingrédients:

    Compter 1 Kiwi et 1 petite tranche de Saumon fumé par personne avec une bonne cuillerée à soupe de Crème liquide relevée d'un filet de Jus de citron, de Sel et de Poivre.

     

    Peler et couper les kiwis en morceaux et les répartir dans les verrines. En garder pour la décoration.

    Arroser de crème assaisonnée.

    Répartir sur le dessus le saumon fumé coupé en petites lanières.

    Décorer avec un morceau de Kiwi et placer au réfrigérateur.

     

    Déguster bien frais; c'est très léger, les parfums se marient bien!

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    j-claude
    Mardi 24 Mars 2015 à 16:22

    Le dicton du jour : -----On est jamais mieux servi que par..........Mireille----, à bientôt,  j-claude.

    2
    Mardi 24 Mars 2015 à 16:31

    Si tu le dis......, à bientôt Jean-Claude!

    3
    vale13
    Dimanche 29 Mars 2015 à 21:46
    vale13

    Alors là j'avoue que je ne sais pas si j'aimerais avec le kiwi bien que j'aime le fruit, mais après tout pourquoi pas ça peut être bon et original ! bisous mireille

    4
    Lundi 30 Mars 2015 à 08:06

    Coucou Vale, j'avais découvert cette association chez des amis. Je l'ai conservée pour une entrée légère.Bonne semaine et bisous yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :