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Abricot Curd au Micro-Ondes
Ça fait déjà un moment que j'étais attirée par ce style de recette chez Ghislaine Cuisine, alors j'ai fait un essai en petite quantité, pour cet:
Abricot Curd
Ingrédients pour 1 personne:
7,5 cl de jus d'abricot
1œuf
30g de sucre en poudre
1 c. à c. de maïzena
Préparation et Cuisson: 15 min
Prendre le pichet Tupperware.
Mélanger le sucre et la maïzena ensemble.
Ajouter l' œuf et bien mélanger.
Ajouter le jus d'abricot et mélanger le tout.Couvrir et placer au micro-ondes.
Chauffer 3 x 45 secondes, à puissance maximum (900W), en fouettant entre chaque temps, jusqu'à consistance d'une crème genre pâtissière.
Verser dans un petit pot et laisser refroidir.
Essai réussi et c'est un délice et c'est léger car sans beurre!
Tags : curd, jus d'abricot, sucre, maïzena, oeuf, cuisson micro-ondes, recette
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Commentaires
2vale13Dimanche 18 Avril 2021 à 21:11humm ça me donne envie ! bisous
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Lundi 19 Avril 2021 à 08:31
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coucou Mireille, merci pour le p'tit clin d'oeil .... ton curd abricot réussi et apprécié me donne des idées pour essayer encore avec d'autres fruits, et pour faciliter la tâche avec des bouteilles de pur jus 100% naturel ... d'ailleurs j'ai refait un curd orange avec un pur jus en bouteille et ça fonctionne comme le jus frais pressé ! merci pour l'idée, bisous et à très vite
Merci Ghislaine de m'avoir fait découvrir le curd. En fait, j'ai vu qu'on pouvait le faire avec toutes sortes de jus de fruits. J'ai bien envie de faire avec un coulis de framboises la prochaine fois....
Bisous et à bientôt !