• Escalopes de Poulet façon Orloff à l'Ultra Plus

     

    Voici une recette très simple et goûteuse, réalisée lors d'une réunion Tupperware dans l'UltraPlus.

     Escalopes de Poulet façon Orloff

     

                       Escalopes de Poulet façon Orloff à l'Ultra Plus

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

    4 escalopes de poulet

    8 tranches de Bacon

    1/4 de Brie

    Sel, poivre, thym

    Un peu de bouillon de volaille et de crème liquide

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 30 min

     

    Couper le Brie en tranches.

    Aplatir les escalopes de poulet et disposer 2 tranches de Bacon sur chacune, ainsi que 2 lamelles de Brie. Rouler et fermer avec une pique en bois.

    Les placer dans la cocotte Ultra Plus avec un peu de bouillon de volaille (1/3 de verre). Saler légèrement et poivrer. Ajouter le reste du Brie sur le dessus et saupoudrer de thym.

    Couvrir la cocotte et faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) environ 20 minutes, puis 10 minutes sans le couvercle pour faire dorer. On peut lier la sauce avec 2 cuillères de crème liquide.

     

    Servir bien chaud avec des tagliatelles, par exemple.

     

     

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :