• Filets de Cabillaud Panés

     

    Attirée par la recette de Ghislaine Cuisine, j'en ai réalisé une un peu différente, à ma façon, avec ces:

    Filets de Cabillaud Panés

     

    Filets de Cabillaud Panés

     

    Ingrédients pour 3 personnes:

    3 filets de cabillaud

    1 œuf

    Farine, Chapelure

    Beurre

    Sel, poivre, jus de citron

     

    Préparation: 5 min

    Cuisson: 10 min

     

    Pour faire moins de vaisselle, étaler la farine sur du papier alu, ainsi que la chapelure sur une autre feuille. Battre l'œuf dans une assiette creuse.

    Passer successivement les filets dans la farine, l'œuf puis la chapelure.  Filets de Cabillaud Panés

    Faire chauffer un morceau de beurre dans une poêle et déposer les filets. Faire dorer quelques minutes et les retourner délicatement. Saler, poivrer, arroser d'un filet de citron,  Filets de Cabillaud Panés  et terminer la cuisson.

    Servir chaud, avec une printanière de légumes maison, des pommes de terre au beurre......

     

    Filets de Cabillaud Panés

    Que c'est bon! C'est fin, léger et c'est tout simple. À refaire!

     

     

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  • Commentaires

    1
    Dimanche 28 Février 2021 à 17:45

    coucou Mireille, voilà une variante bien sympathique et qui donne envie pour une prochaine fois ... un peu de moi, un peu de toi, et voilà des bonnes idées en cuisine !!!! merci pour le clin d'oeil, gros bisous et bonne soirée

      • Dimanche 28 Février 2021 à 18:48

        Coucou Ghislaine, le partage est bienvenu. Comme tu dis, un peu de toi, un peu de moi, et c'est bien bon!

        Bonne soirée à toi aussi et Bisous. yes

    2
    vale13
    Mercredi 3 Mars 2021 à 19:37
    vale13

    Le top pour moi : un mix de mes 2 blogueuses préférées ! merci pour vos partages et qui font que l'on se régale ! bisous

      • Jeudi 4 Mars 2021 à 07:29

        Et merci à toi Valé pour ta fidélité! C'est ce qui fait la richesse de nos blogs.

        Bisous à toi et Bonne fin de semaine! yes

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