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Filets de Cabillaud Panés
Attirée par la recette de Ghislaine Cuisine, j'en ai réalisé une un peu différente, à ma façon, avec ces:
Filets de Cabillaud Panés
Ingrédients pour 3 personnes:
3 filets de cabillaud
1 œuf
Farine, Chapelure
Beurre
Sel, poivre, jus de citron
Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min
Pour faire moins de vaisselle, étaler la farine sur du papier alu, ainsi que la chapelure sur une autre feuille. Battre l'œuf dans une assiette creuse.
Passer successivement les filets dans la farine, l'œuf puis la chapelure.
Faire chauffer un morceau de beurre dans une poêle et déposer les filets. Faire dorer quelques minutes et les retourner délicatement. Saler, poivrer, arroser d'un filet de citron, et terminer la cuisson.
Servir chaud, avec une printanière de légumes maison, des pommes de terre au beurre......
Que c'est bon! C'est fin, léger et c'est tout simple. À refaire!
Tags : filets, cabillaud, panés, farine, oeuf, chapelure, jus de citron, recette
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Commentaires
2vale13Mercredi 3 Mars 2021 à 19:37Le top pour moi : un mix de mes 2 blogueuses préférées ! merci pour vos partages et qui font que l'on se régale ! bisous
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Jeudi 4 Mars 2021 à 07:29
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coucou Mireille, voilà une variante bien sympathique et qui donne envie pour une prochaine fois ... un peu de moi, un peu de toi, et voilà des bonnes idées en cuisine !!!! merci pour le clin d'oeil, gros bisous et bonne soirée
Coucou Ghislaine, le partage est bienvenu. Comme tu dis, un peu de toi, un peu de moi, et c'est bien bon!
Bonne soirée à toi aussi et Bisous.