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Flan aux Oeufs à la Vanille et Coulis de Framboises
Pour un dessert plus léger, j'avais repéré cette recette "Les mille & un délices de Lexibule":
Flan aux Oeufs, à la Vanille et son Coulis de Framboises
Ingrédients pour 4 personnes:
1/2 litre de lait
3 œufs
90g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé Intense
30g de farine
Préparation: 10 min
Cuisson: 30 min
Mettre à bouillir le lait dans une casserole.
Dans un saladier, battre les œufs, les sucres et la farine pour obtenir un mélange homogène. Toujours avec le batteur, verser le lait bouillant petit à petit.
Verser le tout dans un moule beurré ou dans des ramequins.
Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur, pour servir bien frais.
Préparer le Coulis de Framboises:
(Exemple: Pour 250g de jus extrait, on ajoute 125g de sucre semoule, soit la moitié.)
Avec 350g de framboises que j'ai laissé décongeler, j'ai suivi ma Recette de Coulis de Framboises, beaucoup plus simple et aussi délicieuse.
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Commentaires
Merci Mireille, c'est un dessert parfait !
J'adore les flancs et entremets aux oeufs.
Bises dominicales
4vale13Lundi 3 Novembre 2014 à 22:056jacquelineMardi 4 Novembre 2014 à 18:05Ce dessert doit être rudement bon et simple à faire .... donc à retenir ..... Bonne soirée ma sœur et à bientôt .
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Et oui, je comprends mieux l'expression avoir les yeux plus grand que le ventre, miam ! merci pour ce nouveau dessert, à bientôt, j-claude.