-
Gelée de Jus de Pommes (2)
Après une 1ère recette, je me suis inspirée de nouveau de Ghislaine Cuisine pour confectionner à ma façon cette recette plus facile, de:
Gelée de Jus de Pommes
Ingrédients pour 4 à 5 pots:
85 cl de jus de pommes Tradition (de Thiérache)
1 kg de Confisuc Saint-Louis Gelée maison
Préparation: 5 min
Cuisson: env. 8 min à partir de l'ébullition
Passer les pots sous l'eau bouillante et les retourner sur du papier essuie-tout.
Dans une grande casserole, mélanger le jus de pommes et le confisuc, et porter à ébullition en remuant.
Maintenir l'ébullition, toujours en remuant, pendant environ 8min.
(La gelée est prise lorsque, versée sur une soucoupe froide, elle coule très légèrement et en épaisseur).
Remplir les pots à chaud et les fermer.
Voilà une recette plus simple et plus rapide, pour faire briller les tartes, les gâteaux....; merci Ghislaine!
Tags : gelée, jus de pommes, confisuc, recette
-
Commentaires
Merci Ghislaine!
La santé avant tout et je te souhaite bon courage et le rétablissement pour toi et ton mari.
Gros bisous.
3valé13Dimanche 10 Octobre 2021 à 15:39Coucou Mireille, je me souviens l'avoir vu sur le site de Ghislaine mais je n'ai jamais essayé. En tout cas, ça a l'air simple. Crois-tu que l'on peut s'en servir sur les tartines du matin ? bisous
-
Dimanche 10 Octobre 2021 à 17:12
-
valé13Dimanche 10 Octobre 2021 à 17:59
Merci pour ta réponse ! je prends note ! bisous
-
Ajouter un commentaire
Merci Mireille pour le p'tit clin d'oeil, pardon mais pas trop présente sur le net, une chimio est fatiguante et je le constate avec la 1ère de mardi dernier. Profites bien de l'été et de tes proches, gros bisous