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Manchons de Canard Rôtis et Pommes de terre Persillées
N'ayant jamais cuisiné de manchons, j'ai tenté cette recette à ma façon:
Manchons de Canard Rôtis sur Pommes de terre Persillées
Ingrédients pour 2 personnes:
4 à 6 manchons de Canard
4 pommes de terre
1 à 2 c. à soupe de graisse de canard
Sel, poivre
Préparation: 20 min
Cuisson: 50 min
Peler, laver, sécher et couper les pommes de terre en morceaux.
Dans une sauteuse chaude, faire revenir les manchons pour ôter un peu de graisse. Mettre de côté.
Ajouter la graisse de canard dans la sauteuse et faire revenir les pommes de terre pour les imbiber de graisse. Saler, poivrer et assaisonner de persillade maison.
Verser dans un plat à four.
Disposer les manchons côté peau sur le dessus, les saler et les poivrer.
Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm. 6) pendant 50 minutes environ.
Laisser reposer quelques minutes dans le four et servir chaud, avec une salade.
La chair des manchons rôtis est cuite à point, et les pommes de terre sont bien parfumées et fondantes.
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Commentaires
Bonsoir Mireille , encore un plat adopté ! dis moi le manchon c'est bien le bas de la patte du canard ? je viens de prendre la recette en P D F ( j'ai un vrai livre ) Bonne semaine , amitiés , biz @lain .
( nous avons terminé le filet de porc en croûte à midi : délicieux ! )
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Mardi 1er Novembre 2016 à 07:49
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3vale13Lundi 7 Novembre 2016 à 16:17Coucou, un plat qui est au top bonne semaine
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Lundi 7 Novembre 2016 à 17:41
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coucou Mireille, voilà un plat qui serait très apprécié à la maison !! bisous
Merci Ghislaine et bonne semaine! Bisous