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Moelleux aux Tomates et au Crabe
Je me suis inspirée d'une recette de Terrine au Crabe pour cuisiner à ma façon ces:
Moelleux aux Tomates et au Crabe
Ingrédients pour 3 moelleux:
75 ml de crème fraiche
1 œuf
150g de Compotée de Tomates bien réduite (sans eau)
80 g de miettes de crabe (= 4 pinces de tourteaux)
10 brins de ciboulette
Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Huiler les alvéoles du moule à moelleux (Tupperware).
Dans une jatte, battre l'œuf avec la crème, ajouter la ciboulette ciselée, puis la compotée de tomates et le crabe. Saler, poivrer, bien mélanger.
Répartir la préparation dans le moule à moelleux.
Faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) pendant 35 minutes. (Vérifier avec la lame d'un couteau)
Laisser refroidir, démouler et placer au réfrigérateur.
Servir bien frais avec une sauce mayonnaise + crème + sel aromatisé à l'écorce de citron par exemple.
C'est frais, c'est léger et c'est délicieux!
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Commentaires
2vale13Dimanche 3 Juillet 2016 à 17:26De bons petits moelleux qui se prêtent à la saison, bon je sais que chez moi dans le Sud c'est vraiment l'été alors je t'envoie ainsi qu'à toi J-claude tout plein de soleil et de chaleur. Il fait très très chaud chez moi. Gros bisous
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Dimanche 3 Juillet 2016 à 17:49
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Comme ça sent l'été, on y croit ! merci pour cette nouvelle recette généreuse, j'adore...........miamm !
Amitié à toi Mireille et aux fidèles de ton blog-gourmand ! Très bonne journée, j-claude.
Merci Jean-Claude, effectivement, c'était ..... miamm!!
Amitié et bonne journée! Mireille