• Quenelles de Volaille aux Tomates

     

    Aimant bien cuisiner avec les produits naturels, voici une recette toute simple qui change un peu de l'ordinaire avec ces:

    Quenelles de Volaille aux Tomates

     

    Quenelles de Volaille aux Tomates

     

    Pour 2 personnes:

    1 boite de quenelles de volaille au naturel (400g)

    3 tomates

    1 échalote

    1 petite gousse d'ail

    Herbes de Provence

    Huile d'olive - Sel - Poivre - Sucre

     

    Laver et peler les tomates, les couper en morceaux.

    Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'échalote et l'ail émincés. Ajouter les tomates et saupoudrer d'une pincée de sucre. Puis assaisonner de sel, poivre et herbes de Provence.

    Couvrir et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce bien onctueuse.

    Rincer et égoutter les quenelles, les ajouter à la sauce et laisser encore mijoter 5 à 10 minutes.

    Servir bien chaud.

     

    Pour un repas léger, je les ai accompagnées de haricots verts frais assaisonnés de beurre persillé maison, c'était bon!

     

    Quenelles de Volaille aux Tomates

    Partager via GmailGoogle Bookmarks

  • Commentaires

    1
    j-claude
    Samedi 13 Septembre 2014 à 07:47

    Pour dire simple..........Bonne appétit bien sûr ! que ça donne envie, je vais soumettre l'idée de cette assiette à la maitresse de maison, à bientôt, j-claude.

    2
    Samedi 13 Septembre 2014 à 08:00

    Hé oui Jean-Claude, l'assiette est vide...!!!! Amitié. Mireille

    3
    vale13
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 16:27
    vale13

    Humm, j'adore les quenelles. Voilà une bonne idée de recette simple et tentante.yes

    4
    Dimanche 14 Septembre 2014 à 17:09

    Merci Vale, tu vois, c'est tout simple et ça change un peu de l'ordinaire! smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :