-
Tarte au Thon et Concentré de Tomate (Version 2)
Voici une recette plus simple et rapide pour cette recette de:
Tarte au Thon et au Concentré de Tomate
Ingrédients pour une tarte moyenne:
1 pâte brisée Croustipate
20 cl de crème épaisse
80g de concentré de tomate
1 ou 2 œufs
2 boites de filet de thon au naturel Saupiquet ( 160g)
100g de mélange aux 3 fromages râpé
Sel, poivre
Herbes de ProvencePréparation: 15 min
Cuisson: 30 minÉtaler la pâte brisée dans une tourtière, en gardant le papier sulfurisé et piquer le fond de tarte avec une fourchette.
Mélanger dans un petit saladier : la crème, l'œuf, le concentré de tomate. Saler et poivrer légèrement et verser sur le thon.
Recouvrir l'ensemble avec le fromage râpé, saupoudrer d'herbes de Provence, verser un flet d'huile d'olive sur le dessus et ajouter quelques olives pour le décor.
Faire cuire au four préchauffé à 210° (Therm.7) pendant 30 minutes.
Laisser reposer quelques minutes et servir.Et voilà une très bonne tarte salée, à la pâte bien croustillante!
Tags : coustipate, thon, concentré de tomate, oeuf, fromage rapé, recette
-
Commentaires
Merci Mireille ! Une base à composer de multiples façons.
Bises.
-
Lundi 22 Janvier à 16:40
-
Ajouter un commentaire
Coucou Mireille, on dirait une pizza. Je trouve l'idée sympa pour le dîner ! Je te souhaite une belle soirée ! Bisous
Merci Valé!
C'est vrai que ça ressemble à une pizza, mais ça change.
Bon week-end à toi et Bisous.