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Pommes de terre aux Gésiers confits et Cèpes de Bordeaux
J'ai profité de la cueillette des cèpes pour confectionner cette recette à ma façon:
Pommes de terre aux Gésiers confits et Cèpes de Bordeaux
Ingrédients pour 2 personnes:
1 pot de gésiers de Canard confits (± 300g)
400g de pommes de terre à chair ferme
150g de cèpes de Bordeaux cuisinés et surgelés
Sel, poivre, persillade maison
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Sortir les cèpes du congélateur.
Peler, laver et essuyer les pommes de terre avec de l'essuie-tout. Les couper en morceaux pas trop gros.
Faire chauffer une petite sauteuse et verser les gésiers avec la graisse. (Attention aux projections!!). Quand les gésiers commencent à colorer, les déposer dans une coupelle.
Selon la taille, les découper par la suite en lamelles un peu épaisses.
Verser les pommes de terre dans la graisse restant dans la sauteuse, mélanger régulièrement jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Retirer le surplus de graisse et assaisonner de sel, de poivre et de persillade.
Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux environ 15 minutes.
Ajouter les gésiers et les cèpes cuisinés. Mélanger l'ensemble et terminer la cuisson pendant 5 minutes.
Servir chaud.
C'est très bon, bien parfumé et moelleux; ça rappelle un peu la Dordogne!
Tags : pommes de terre, gésiers confits, cèpes de Bordeaux, persillade, recette
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Commentaires
hummm j'ai faim ! ça me donne trop envie ! belle soirée bisous
Coucou et merci Vale! De quoi visiter une région sans se déplacer.....
Gros bisous à toi aussi!