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Blancs de Poulet Miel Cannelle et Vinaigre Balsamique
J'ai tenté une recette à ma façon, toute simple, avec ces:
Blancs de Poulet au Miel, à la Cannelle et au Vinaigre Balsamique
Ingrédients pour 2 personnes:
2 blancs de poulet
1 belle échalote
1 c. à s. de miel d'acacia
1 pincée de cannelle
1 c. à s. de vinaigre balsamique
Beurre
5 cl de crème semi-fluide
Préparation: 15 min
Cuisson: 5 min
Couper les blancs de poulet en aiguillettes.
Peler et émincer finement l'échalote et la faire revenir dans une sauteuse avec un peu be beurre.
Ajouter le poulet et le faire dorer pendant quelques minutes. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Ajouter le miel et la cannelle, bien mélanger.
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser caraméliser 1 à 2 minutes.
Pour velouter, ajouter la crème.
(Pour casser le côté sucré, saler et poivrer très légèrement.)
Laisser mijoter tout doucement pendant 5 minutes.
Servir chaud, avec une écrasée de pommes de terre, par exemple, ou des tagliatelles .....
Que c'est bon! C'est moelleux, c'est doux! À refaire!
Tags : blancs de poulet, miel, cannelle, vinaigre balsamique, échalote, crème, recette
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Commentaires
2vale13Mercredi 3 Mars 2021 à 18:59J'aime le sucré avec la cannelle mais en plat salé, je ne sais pas mais je me laisserais tenter d'y goûter ! De toute façon, je suis une gourmande et tout me tente ! bonne soirée bisous
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Jeudi 4 Mars 2021 à 07:24
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hummm !!! du miel, de la crème, du vinaigre balsamique ... ce poulet a tout pour être un régal !!! bisous et bonne journée
Miam, comme tu dis! Merci Ghislaine pour ta visite.
Bonne journée à toi aussi et Bisous.