-
Cuisses de Pintade rôties sur Pommes de terre
Voici une recette assez facile pour ces:
Cuisses de Pintade rôties sur Pommes de terre
Ingrédients pour 2 personnes:
2 cuisses de pintade (du Volailler)
4 à 5 pommes de terre (selon la grosseur)
2 gousses d'ail
2 à 3 branches de thym
1 tasse de bouillon de volaille
Huile d'olive, beurre, sel, poivre,
Préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Peler et laver les pommes de terre. Les couper en demi-rondelles assez épaisses dans un plat à four. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger.
Ajouter les gousses d'ail entières et le thym.
Beurrer les cuisses de pintade, saler et poivrer.
Les poser sur les pommes de terre préparées.
Enfourner au four à chaleur tournante à 180° (Therm/6) pendant environ 45 minutes, en arrosant régulièrement avec je bouillon de volaille.
C'est délicieux!
Les cuisses sont bien dorées et très tendres, les pommes de terre parfumées et moelleuses.
Tags : cuisses de pintade, pommes de terre, ail, thym, beurre, cuisson four, recette
-
Commentaires
coucou Mireille, il y a bien longtemps que je ne suis pas venue te lire et je tiens à m'en excuser.
Pour ta recette ci-dessus, nous aimons beaucoup à la maison, ça a toujours du succès.
Gros bisous
Coucou et merci beaucoup Valé pour ta fidélité qui me fait bien plaisir!
Bisous