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Escalopes de Veau aux Champignons
Voici une recette toute simple, à ma façon, pour ces:
Escalopes de Veau aux Champignons
Ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes de veau (Chez le boucher)
120g de champignons de Paris frais et préparés (poêlés)
Beurre, sel poivre, thym émietté, échalote (Ducros)
20 cl de crème semi-épaisse
Préparation et Cuisson: 10 min
Faire cuire les escalopes dans une poêle avec du beurre.
À mi-cuisson, ajouter un peu de thym et d'échalote et poursuivre la cuisson, 8 à 10 minutes en tout.
Lorsque les escalopes sont cuites, ajouter la crème fraiche puis les champignons.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Maintenir au chaud, sans faire cuire pour que la sauce reste bien onctueuse.
Servir avec des pommes de terre nouvelles, poêlées avec de la persillade, par exemple.
C'est délicieux; la viande est bien tendre et l'ensemble bien moelleux. À refaire!
Tags : escalopes, veau, champignons, aromates, crème fraiche, recette
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Commentaires
coucou Mireille, voilà une valeur sûre et un plat qui est apprécié à la maison !!! bisous
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Jeudi 8 Juillet 2021 à 17:21
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3valé13Mercredi 14 Juillet 2021 à 16:31coucou Mireille, c'est vrai que la crème et les champignons ont aussi chez moi tendance à être un peu partout.
c'est pratique pour avoir un peu de sauce et l'accompagner de riz ou pâtes !!! bisous et bonne fête nationale
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Jeudi 15 Juillet 2021 à 08:10
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Simple et savoureux ...
J'ai tendance à ajouter champignons (de Paris) et crème fraîche un peu partout avec les plats ...
Merci Mireille, bises amicales.
Merci beaucoup Midolu!
Pour la crème et la crème, tu as raison, c'est tellement meilleur; mais ne pas abuser......
Bisous.