-
Tomates Farcies façon Gratin
Je remonte la recette de Ghislaine Cuisine que j'avais un peu ratée l'année dernière, et que je viens de refaire avec plus de succès:
Tomates Farcies façon Gratin
Ma touche personnelle:
J'ai utilisé de la persillade maison dans l'assaisonnement de la chair à saucisse.
J'ai saupoudré les tomates du fond (que j'ai pelées) avec du parmesan, et le dessus avec de la mozzarella (râpée) et du Comté également râpé, le tout arrosé d'un petit filet d'huile d'olive.
À déguster sans modération.
N'étant pas fan des tomates farcies classiques, j'aime bien cette recette plus simple à réaliser et à déguster.
Tags : tomates, gratin, riz, chair à saucisse, persillade, fromage
-
Commentaires
Je m'en souviens ! Je l'avais conservée, et testée, et bien appréciée (avec une farce assaisonnée) !
Merci à vous deux, Mireille et Ghislaine. Bises et bonne fin de semaine.
-
Samedi 25 Août 2018 à 18:25
-
3Vale13Lundi 3 Septembre 2018 à 06:50Toujours au top bonne journée bisous
-
Lundi 3 Septembre 2018 à 07:10
-
Ajouter un commentaire
coucou Mireille, merci pour le p'tit clin d'oeil et contente que tu sois satisfaite cette fois-ci.
gros bisous et bon we
Merci Ghislaine! Je tenais vraiment à la refaire .... et la réussir!!
Bisous et bon week-end également!